周日33德甲 多特蒙德VS奥格斯堡推荐分析

发布时间:2020-01-01 10:05:05 作者:匿名
浏览:2729

  

  基本分析:主队多特蒙德在上轮客场2:0击败美因茨,结束近四场不胜的尴尬,目前9战6胜2平1负积20分排在联赛次席,紧追拜仁。他们在周中的欧罗巴比赛中,多特蒙德客场3:1轻取对手,收获各项赛事两连胜,士气正佳。值得注意的是他们近五个主场未尝败绩,目前稳居联赛前三位,本场战意十足。客队奥格斯堡上轮主场被达姆斯达特击败,联赛四轮不胜,目前九轮战罢仅取得一胜,排在积分榜垫底,与上赛季的表现大相径庭。周中的欧罗巴赛事奥格斯堡艰难地击败艾克马亚,止住各项赛事五场不胜的困境。

  亚盘:1.78 两球 2.01↑

  欧赔:1.18 6.87 13.36↑

        1.22 6.00 13.00

  综合分析:

  本场比赛亚盘初开主让两球高水,后市主队水位下调为低水,而且持续降低,可见庄家在后市对多特的信心持续增强;欧赔平均指数1.19 6.89 13.44,开出1.19的超低主胜赔,可见多特获胜已无悬念;再两队的历史交锋中,近八场多特赢下五场,本场面对近况低迷的奥格斯堡,大黄蜂取胜问题不大。

  竞彩推荐(-2):30