体育阿甲情报:拉普大学阿保拉萨出战成疑

发布时间:2019-12-01 07:16:06 作者:匿名
浏览:2504

2018-08-21 02:30周一

在联赛首轮输给上赛季亚军戈多伊·克鲁兹(godoy Cruz)后,大学生们这次回到了自己的主场,他们的对手成为了上赛季的博卡青年冠军。对于年轻的主教练拉法·贝尼特斯来说,这种势头是他给球队带来的一个巨大变化,但是面对经验丰富、实力强大的博卡青年,大学生们仍然需要做更多的事情来获得一些东西。就人员而言,团队的唯一变量来自前线。目前,贝尼特斯正在等待阿帕拉扎从伤病中恢复。波尼一旦决定不健康,他将会接手。波尼在赛前训练非常出色。

联赛的开始让博卡继续延长甲级联赛领导人的任期。对凯尔特人队来说,稳定的比赛和强大的阵容是他们保持实力的重要因素。这一次,面对大学生,塞尔托有针对性地调整了起始位置。萨拉特被他提到了中心位置,万契普又一次坐在了板凳上。显然博卡的锋线配置与许多甲级联赛球队相比是奢侈的,但从另一个角度来看,这也意味着激烈的竞争。