[精彩说]23日NBA推荐:看好雷霆主场轻取老鹰

发布时间:2019-11-12 00:25:36 作者:匿名
浏览:1140

这里推荐的是一位才华横溢的篮球运动员“[只谈球而不谈爱”,他擅长分析美国职业篮球联赛和欧洲职业篮球联赛的五场主要比赛,并且擅长预测比赛的方向。今天他将在明天早上主持一场美国职业篮球联赛:

篮球联赛2017-12-23 09: 00: 00

雷霆队的最后一场比赛迎来了一场久违的胜利。雷霆队本赛季的胜率令人震惊。最近的10场比赛和3场胜利是一个奇迹。三大巨星的融合一直是媒体和粉丝们关注的焦点。安东尼牺牲人身攻击可能是最好的选择。虽然球队的进攻不可预测,但防守方的雷霆队超过凯尔特人队,以100回合100.8分的比分成为联盟首支球队。在体能和个人能力的巨大优势下,雷霆队限制对手每场比赛得分100分。此外,值得一提的是,拥有亚当斯的雷霆队每场比赛有12.03个进攻篮板,在联赛中排名第一,而拥有保罗-乔治(Paul-George)为防守头号人物的雷霆队每场比赛拿下10.03分,在联赛中排名第一。平均快攻分数可以达到14分左右。

公牛队连续赢得七场比赛并在东部垫底后,老鹰队被淘汰出局。令我们沮丧的是,施罗德的大脑脚踝有问题。他明天能否上场还不知道。即使他打球,脚踝的不适也会对NBA球员产生巨大的影响。核心后卫,每场比赛贡献19.4分和6.7次助攻,已经受伤。巴茨莫尔和普林斯需要承担更多的责任。老鹰队实际上更像是一支年轻的田径队。柯林斯和两位得分手都是能跑能跳的年轻球员。他们的技能相对粗糙。老鹰队在第五位缺少一名少将,只能让普卢姆雷守卫内线。面对亚当斯和其他人,老鹰队的劣势是显而易见的。

雷霆,作为失败球队的国王,仍然得到组织的支持,在主场的战斗中放弃了10.5分。施罗德的受伤对老鹰队来说是致命的。在身体对抗下,雷霆仍然是一个更有天赋的派对。雷霆队将在主场轻松击败老鹰队,并继续挺进西部前五名,这是乐观的。

加上客户服务毫米(微信号:jcs孝义),更多的内幕信息就太棒了。