周六005日联杯:湘南有望赛季首胜 大宫不重视杯赛

发布时间:2019-11-08 00:25:12 作者:匿名
浏览:1119

周六005日本联盟杯湘南洋对大树松鼠

宫殿对杯子的态度非常暧昧。湘南充满朝气,胜利对他们来说意义重大。这场比赛可以优先支持主队。

赢得两次战争的湘南在上周末也有同样糟糕的开局。这两个队本赛季日均就业年龄最低。竞争激烈,但含金量一般。湘南依靠团队防守难以坚持一分。在前三轮比赛中,它处于两平一负的状态。本赛季升级后,湘南引进了一些年轻球员。坦率地说,他们的实力达不到日本工作的标准。幸运的是,本赛季其他球队也有自己的问题。经过三轮战斗,这个队只得了2分,他们的表现仍然给人一些信心。目前,湘南最重要的不是轮换,而是尽快取胜。他们在周中休息,球员们特别年轻。他们不会说他们会留在联盟里。湘南的两个主要体育场都是不败的,他们想要的是3分,现在还不知道故宫是否愿意让他们的外援与年轻人竞争。湖南南部赢得新赛季首场比赛的可能性非常高。

上周末,故宫在联赛中进行了一场艰苦的比赛。对手新潟已经做好了充分的准备,很快就转而反对顾客。在Otomiya用定位球破门后,他也在第92分钟被对手击败。在周中日本联盟杯对潘天棒的比赛中,戴红藏了3个非亚洲外援,战斗力大大降低。最后,主体育场以0比2输给了潘天棒。在新赛季,皇宫联盟(Grand Palace League)赢了1场,平局2场,并继续保持不败的表现。老将瓦尔德尼克的防守体系发挥了重要作用。宫城在上赛季的最后11轮联赛中只丢了4个球。虽然进攻端不是奥赛罗的强项,但他们的两名斯洛文尼亚外援球员个人能力很强,奥赛罗的定位球本赛季也有了显著提高。沃尔德尼克有一个明确的“53分”的联赛目标,而对这种奖杯不感兴趣的宫殿已经走得太远了。在周中的比赛中,柳比扬基奇和诺瓦科维奇早些时候宣布他们不会上场。卡林尼·奥斯本说他会参加比赛。比赛前,他突然“身体不好”。防守核心菊地光将、主力边锋渡邉大刚、中场大将金泽深和守门员桂芝北野也获得了休息。宫殿对杯赛的态度已经完全改变了。

湘南海洋第一队预报:

辩护人:镰田翔雅、宇佐美宏和、小野和合城

中场:古林将太、川端康成、菊池大介、高山薫

松鼠一队预测:

防守队员:渡边大辅、片冈优介、高乔祥平、下平匠

中场:铃木规郎、上田康太、青木泰亚、曹永哲