瑞典超前瞻:马尔默主场防平

发布时间:2019-11-05 00:29:05 作者:匿名
浏览:4735

周六凌晨,瑞典将在第19轮进行比赛,届时马尔默将主持卡马亚。这两个队在过去三轮联赛中有相同的比赛结果和比赛号码,而最近三场比赛也以平局告终。我们不妨在这场比赛中再看双方平局。

尽管冠军联赛遭遇挫折,马尔默在联赛中表现异常出色。马尔默在18轮联赛中赢了13-4,输了1场。目前,他拥有43分,位居瑞典榜首。他很有可能杀死上帝、佛陀和佛陀。然而,马尔默在联赛的最后两轮并没有轻松获胜。除了1-0战胜弱队辛斯瓦尔,他们只能依靠中场塞文博(Sevenbaugh)在最后一轮赢得佐加顿。此外,主要前锋米·罗辛堡(M. Losingburg)将因在最后一轮退出比赛而被停赛。该队目前的状态仍有一些隐忧。即便如此,考虑到马尔默联盟目前主场失败率只有12.5%,他们的整体实力仍可能优于其他球队。我相信马尔默至少在这一轮中处于不可战胜的地位。

像马尔默一样,卡马亚在最近的联赛中也取得了一连串的连续三场胜利,在此期间道路也是全线红色。值得注意的是,卡马亚在这三连胜中没有丢一球,这与前15轮平均丢1.9球大不相同。公平地说,卡马亚的整体实力与马尔默的差距仍然非常明显,但团队协同努力带来的战斗力不可低估。值得一提的是,卡马亚在过去的3场联赛中没有对马尔默拿下全部3分,我相信卡马亚绝对不会在他到访期间等死。