意甲提醒:卡利亚里联赛不败 前场三人组非常高效

发布时间:2019-11-04 14:54:00 作者:匿名
浏览:3294

比赛时间:2018-09-22周六21:00

2018年9月22日晚,帕尔马和卡利亚里将进行意甲联赛。

对该领域基本要素的解释:

上周末帕尔马在联赛中以1比0击败了国际米兰。一开始1胜1平2负的结果对被提升的马来说仍然是好的。

毕竟,该团队掌握了意大利老团队的内部信息。帕尔马的防守表现非常好,输给尤文只是一个小损失。

卡利亚里在最后一轮表现出色,与另一个米兰1-1打平!AC米兰!

降级球队卡利亚里(Cagliari)在新赛季表现出色,2-2战平Sensoro,1-0客场击败亚特兰大,上轮战平AC米兰,保持联赛不败。

潜在的中场新星瓦雷拉加上若奥·佩德罗和卡斯特罗的前场三人组非常有效。

冲突结果:

历史战役,近10场比赛:4胜,4平,2负;在过去的10场比赛中,市场以5胜0负开盘。其中,4个是大球,6个是小球。