亚冠提醒:阿赫利射手奥马艾苏马夫上轮小组赛入2球

发布时间:2019-11-04 00:04:42 作者:匿名
浏览:1885

[亚锦赛]竞技足球分析:阿尔萨德vs吉达阿尔阿里

开放时间:2019-05-07 02:45

西班牙的哈维尔在最后一轮又进了一球,在最后两场小组赛中进了3球,暂时成为小组赛的最佳射手。他将继续和另一名西班牙中场加布里埃尔一起工作。

叙利亚前锋奥马尔·阿祖马尔(Omar al-azumar)在最后一轮中攻入两球,成为球队击败鲍里斯的最大功臣。

奥马苏·格鲁姆本赛季已经进了4个球,并将继续与佛得角前锋迪赞尼一起担当进攻角色。

亚冠杯小组赛分为8组。每组的前两名将有资格进入淘汰赛。如果分数相同,资格将由比赛记录、进球差异、进球、客场进球等决定。

目前,d组的资格情况尚不清楚。每个队都有机会晋级。对阿尔萨德(获胜队多哈萨德的名字)有利的是,只要击败吉达·阿尔阿里(Jeddah al-Ahli),该队就可以晋级小组赛。

即使我们没有赢得这场比赛,多哈萨德也可以晋级,只要我们在最后一轮客场战胜波斯波利斯。在国内联赛中,萨德赢得了2018/19卡塔尔联赛冠军,球队没有太大的竞争压力。

两个月前,多哈·萨德(Doha Sade)在路上以2比0输给吉达·阿尔·阿里(Jeddah al-Ahli),但在那场比赛中,多哈·萨德主要是反客为主,控制了比赛节奏,并利用了现场的一定优势。不幸的是,他没有得到他想要的分数,也没有得到他想要的分数。

吉达·阿里目前的排位赛情况也不错。即使比赛不成功,只要主场战胜塔什干棉花种植者,下一轮比赛就可以保证。当然,如果他们赢了这场比赛,他们将提前一轮晋级。

然而,从之前的表现来看,吉达·阿里的客场比赛并不值得信赖。在过去的两场亚洲冠军客场比赛中,他们都被对手以零球击败。主场和客场比赛之间的差异很大。此外,他们的整体实力不如多哈萨德,所以最好谨慎地举办这场比赛。

像多哈萨德一样,吉达·阿里的沙特联盟即将结束。不同的是多哈萨德作为冠军已经结束了这个赛季,而吉达阿里仍然需要分神。在进入前三名之前,他必须赢得最后两轮比赛。该队面临着双方都要战斗的巨大压力。

萨德尔在2018/19赛季卡塔尔联赛22轮中以强劲的火力攻入100球。

在过去的8届亚洲冠军赛中,萨德6胜1平1负。

在这20场比赛中,吉达·阿里只有4场比赛没有失球。

吉达·阿里已经连续三场客场输给亚洲冠军。

在最近的12场亚洲锦标赛中,吉达·阿里只赢了一场比赛而没有丢球。