布赖顿主场保级抢分能否阻挡红魔

发布时间:2019-11-04 14:20:16 作者:匿名
浏览:3100

周五014 英超联赛 布赖顿vs曼联 比赛时间:05-05 03:00

英超联赛第37轮较量,布莱顿坐镇法尔马球场迎战曼彻斯特联。目前,布莱顿拿到37分排名第十四;曼彻斯特联拿到77分排名第二。

布莱顿上轮客场0-0闷平伯恩利,近连续7场正赛不胜,战绩走势低迷,但是布莱顿目前领先降级区5分,保级形势还算不错。他们的主场近10轮4胜4平2负,只输给了切尔西和莱斯特。上个主场1-1战平热刺,也表现出了一定功力。

而曼彻斯特联上轮主场2-1小胜阿森纳,联赛中继续稳坐亚军的位子。红魔本赛季剩下重要的一场比赛,就是5月19日与切尔西的英足总杯决赛。联赛方面,曼联保持着正常的状态。

布莱顿作为升班马,本赛季的大目标就是成功保级。目前他们距离自己的目标越来越近,虽然近期战绩不佳,但近4轮平了3场,其中包含主场逼平热刺,战意方面依然比较强烈。

赛季首回合,曼彻斯特联主场让出布莱顿球半深盘,本场赛前各家公司开出客让一球初盘,位置合理。后势退盘半一,看来还是受到了双方战意的影响。曼联本场没有必要痛下狠手,平局值得谨防。