赛事前瞻:迈帕无惧查路来访

发布时间:2019-11-04 14:19:13 作者:匿名
浏览:1870

北京时间9月12日晚,分超第27轮非常热,其中扎鲁将作为嘉宾挑战mapa。

米帕本赛季的整体表现是公平的,目前球队以37分排名第三。然而,Mepa的现状仍然令人满意。在过去的6轮联赛中,他们取得了3胜2平1负的公平记录。球队的主要前锋斯海纳也继续表现稳定。在过去的6轮联赛中,他进了3个球。此外,米帕的防线相当稳定,在主场每场联赛只输0.85球。此外,在国内的13场联赛中,有多达7个最先进的进球,而且球队也非常擅长先发制人。面对最近缺乏最先进的调查,米帕在国内赢得冠军并不困难。在阵容中,中场喇嘛甸·卡亚(Lamadian Kaya)在上一场联赛中因红牌被停赛。

上届联赛卫冕冠军赫尔辛基在主场以5-1横扫对手后,扎鲁连续6场联赛没有获胜,4场比赛也没有获胜。这个团队的整体表现非常令人失望。尤其是进攻线,近6轮联赛实际上有多达4场比赛没有进球,其最近的进攻能力非常弱。此外,查鲁在联赛的最后3轮中输掉多达8个球的防守表现也令人震惊。在后卫格·弗里奇(G. Friche)在联赛最后一轮被红牌罚下并被停赛后,球队的防守实力进一步减弱,扎鲁的行程充满了危险。