欧预赛提醒:意大利成绩稳定 过去17个主场不败

发布时间:2019-11-04 13:41:46 作者:匿名
浏览:276

比赛时间:2019-06-12 02:45

意大利在欧洲预赛中访问了希腊,该队发挥了积极的进攻体系。中场休息前,该队连续三次得分,并与比赛保持同步,最终以3比0击败对手。

在赢下三分后,意大利连续赢得四场比赛,并继续零场比赛。该队士气高涨,信心十足。

意大利最近的表现非常出色。所有比赛已经连续7场不败,并赢得5场胜利。其中六个保持零目标,表现出稳定的竞争状态和攻防平衡的属性。

意大利目前排名世界第19位,但该队在欧洲传统上很强大,近年来一直处于更新期。在前三轮欧洲预赛中,意大利获得了三连胜,在J组排名第一,同时,意大利以11个进球成为欧洲预赛55支球队中进球数量第二多的球队,表现出了全力进攻的实力。

好消息是意大利的主场表现非常稳定。在过去的17场主场比赛中,意大利保持不败。虽然胜率只有50%以上,但意大利保持了每场比赛两个球的进攻能力,在国内势头强劲。

在波斯尼亚和黑塞哥维那最后一场欧洲预赛中,该队在主场被对手的势头击败。虽然控球率达到了50%,但它创造了10次射门,没有一次失误。相反,它被对手反复攻击,突破了防线,最终以0-2落败。

在客场输了所有三分后,波斯尼亚和黑塞哥维那连续两次赢得欧洲预赛,并各输了两个球。该队士气低落,信心不足。

波斯尼亚和黑塞哥维那目前排名世界第32位,属于欧洲中级实力团队。在前三场欧洲预赛中,波斯尼亚和黑塞哥维那获得4分,在团体赛中排名第三。波斯尼亚和黑塞哥维那仍然有希望获得资格。它的战斗精神是可信的。

然而,波斯尼亚和黑塞哥维那在道路上的成绩相对较差。在过去连续四场公路比赛中,波斯尼亚和黑塞哥维那没有赢得一场胜利。此外,波斯尼亚和黑塞哥维那在每场比赛中继续被对手阻挡,缺乏足够的竞争力和令人信服的获胜力量。

罗马球星哲科是波斯尼亚和黑塞哥维纳的主要得分手,但是在过去的三场欧洲预赛中,球队陷入了缺球和缺乏稳定的产出。然而,中场pjanic在结束停赛后将提高球队的战斗力是件好事。

意大利最近的10场比赛中,大球率为20%,胜率为40%。

意大利在过去七场主场比赛中只有一场进了大球。

在波斯尼亚和黑塞哥维那过去的10场比赛中,大球率为40%,胜率为60%。

波斯尼亚和黑塞哥维那在连续四场客场比赛中进球不到2.5个。