体育欧罗巴情报:中日德兰近13客每场取进球

发布时间:2019-11-04 14:40:57 作者:匿名
浏览:1827

2003年欧罗巴马尔默VS日德兰2018-08-24 01:15

地点:[瑞典银行体育场/s2/]

比赛:2018-2019年[欧罗巴锦标赛/s2/]

预计天气:[晴20度/s2/]

马尔默团队的最新发展:

马尔默队曾在1979年欧洲冠军联赛中获得第二名,这也是瑞典俱乐部在欧洲比赛中的最佳记录。尽管近年来他们在瑞典保持了主导地位,但他们在欧洲比赛中的竞争力却大大降低了。他们曾在2015-16赛季进入欧洲冠军联赛小组赛,但他们1胜5负1球21球的记录显示了他们与欧洲主要联赛球队之间的差距。他们在上赛季冠军联赛资格赛第二轮中被马其顿球队瓦尔达尔淘汰,甚至没有资格参加欧罗巴联赛资格赛。本赛季他们在冠军联赛资格赛第三轮被可视图文淘汰,因为他们在客场进球较少,只能参加欧罗巴联赛季后赛。本赛季他们在瑞典超级联赛的表现平平。他们目前仅以31分排名第六,落后领先者索尔纳11分。

中日迪伦团队近况:

中日迪伦团队成立于1999年,但在2000年上升到单超,此后一直在上升。它在2014-15赛季首次赢得联赛冠军。2015-16赛季,他们晋级欧罗巴联赛小组赛,并在首轮淘汰赛中赢得一场比赛后,成功被曼联淘汰,被淘汰出前16名。在过去的两个赛季中,他们都被淘汰出欧罗巴联赛决赛,错过了比赛。上赛季他们赢得了单超冠军,粉碎了哥本哈根连续三次夺冠的梦想。与此同时,他们在三年后再次进入冠军联赛资格赛。然而,他们在冠军联赛资格赛中被阿斯塔纳淘汰,并将连续第三年参加欧罗巴联赛资格赛。目前,该队在13场客场比赛中,每场都至少进一球。

对抗历史:[/s2/]

双方在今年的一场友谊赛中相遇,中日迪伦以2比1获胜。