意甲收官综述:国米逆转获欧冠 米兰战欧联

发布时间:2019-11-04 14:04:37 作者:匿名
浏览:4914

北京时间5月21日星期一,据报道,2017/18赛季意甲联赛已经结束,冠军、有资格进入冠军联赛和欧盟的球队以及降级球队都纷纷成立。尤文图斯本赛季以95分赢得了意甲冠军,这也是斑马军团连续第七次获得意甲冠军。那不勒斯以超过90分成为第一支意甲球队,但未能获胜。

冠军联赛区:尤文图斯、那不勒斯、罗马和国际米兰已经晋级冠军联赛,这四支球队将直接晋级2018/19年冠军联赛小组赛。

国际米兰在联赛的最后一轮面对拉齐奥。只有赢了,他们才有资格参加冠军联赛。落后两次后,蓝黑军团在最后阶段以4分钟2球完成了逆转,六年后重返冠军联赛。

欧罗巴联赛:拉齐奥和AC米兰已经晋级欧罗巴联赛。他们将直接去看下赛季的欧罗巴联赛。亚特兰大需要开始为第二轮资格赛做准备。

提升区:三支降级球队也出现了,即克罗托内、维罗纳和贝内文托。升级后的两支意乙球队是恩波利和帕尔马。其他3-8名球员将参加季后赛,争夺剩余的资格。