太阳主场可期 WNBA 纽约自由人VS康涅狄格太阳

发布时间:2019-11-04 14:44:29 作者:匿名
浏览:646

  

  WNBA常规赛,康涅狄格太阳坐镇主场迎战纽约自由人。

  上一场比赛,康涅狄格太阳主场104-71大胜亚特兰大梦想,近四场比赛赢下三场,状态相当出色。球队首发全部得分上双,用极强的火力摧毁梦想,祖奧琼斯20分,史特伦和考特尼-威廉姆斯分别取得19分,阿莉莎-托马斯18分,J.汤马士14分,球队火力点相当分散。此役过后,太阳走出了此前低迷的态势,目前士气状态有较大幅度的提升。

  纽约自由人上一场比赛主场迎战,西雅图风暴,终球队以94-86击败对手,只有虽然首节领先7分,不过到了二三节的时候风暴一直压制着自由,从而实现比分上的反超,后一节比赛,球队在罗杰斯和蒂娜-查尔斯的带领下奋起反击,终自由主场顶住压力击败风暴,豪取主场四连胜的佳绩,目前高居东部第二位。

  综合分析:

  本场竞彩主让1.5分开盘,两队近的状态都相当出色,上一场太阳大胜梦想后,取得本赛季主场首胜,球队当然是希望延续主场强势表现。自由近期连续主场作战,成绩迅猛提升,而且球队本场面对的是老对手太阳,过往近九次交锋自由全部获胜,心理上实力上都占据双重优势。而从盘口来分析,康涅狄格太阳本场比赛虽然只是让出了1.5分,但终究是让出了分,以1.5这种低分诱下的可能性很大,本场关注主场作战的太阳!