周五NBA 夏洛特黄蜂VS孟菲斯灰熊预测分析

发布时间:2019-11-04 13:50:55 作者:匿名
浏览:3738

  周五NBA  夏洛特黄蜂VS孟菲斯灰熊预测分析

  竞彩推荐:主    

  基本情况:

  周六NBA继续多场精彩对决。西部的孟菲斯灰熊将坐镇联邦快递球馆迎来夏洛特黄蜂的挑战。主队孟菲斯灰熊上个星期接连被同区马刺和火箭斩杀,西部第一也被勇士抢去了。好在及时调整状态,先后赢下了热火和小牛两块硬骨头。特别是与小牛的比赛,马克加索尔全场独得30分外加6个助攻带领全队浇灭了小牛的三分雨。客队夏洛特黄蜂尽管近期爆出更衣室不合传闻,暂且不论真假,就算是真的乔帮主也不允许这种事发生在自己的球队上。在刚刚结束的与凯尔特人的比赛,哈黄蜂众将很好的回应了此事,他们主场一路领先,终击退了近来状态还不错的绿军。收获2了连胜。

  综合分析:

  毫无疑问又是一场内线肉搏战,只是黄蜂队的杰弗森和灰熊的兰多夫不管是力量还是技术都属于同一类型,双方可能会互相限制。而灰熊阵中还有本赛季火力全开的马克加索尔,只要黄蜂内线失手,那么久很容易击败了,况且此役黄蜂还是背靠背。看好灰熊主场大捷。