日职联:新泻天鹅习惯慢热 名古屋鲸八入戏最快

发布时间:2019-11-04 15:27:50 作者:匿名
浏览:3890

日本的就业结构已经连续两个季度中断。小俱乐部如博·赫利奥斯、广岛三箭队、仙台·贝吉塔等已经出现。名古屋鲸八号、蒲河红钻石、鹿儿岛鹿角、川崎前锋等强队已经衰落。不幸的是,大阪钢巴上赛季甚至被降级为乙级。然而,传统的日本强队预计将在本赛季冬眠后反弹。浦和红钻石将在新赛季引进四名国际球员,这可以为日本和亚洲冠军完全创造两套阵容。名古屋鲸八号将在本赛季保留大部分主要球员,不会承担亚锦赛的比赛任务。新赛季也可能进入更快的状态。

名古屋鲸八速热

名古屋鲸八队是一个快速成长的老牌强队。尽管在头几个赛季中它已经面对了两场比赛,但球队仍然状态良好。在过去六个赛季的前三场比赛中,球队赢得了六场比赛,打了四场平局,并且不败,从未让球迷失望。在过去六个赛季的前三场比赛中,中国队取得了12胜、3平、3负的成绩,胜率为67%,不败率为83%。本赛季,球队失去了最佳射手吉川·盖娜和年轻天才金崎梦生,但在第一场比赛中仍然能够以1-1战平令人印象深刻的巴拿马队,这表明球队为这场比赛做了充分的准备。名古屋本赛季没有亚锦赛的任务,可以专注于联赛积分。开球季可以作为一个稳定的日间投注工作。

普和红钻石之家恐怖

浦和红钻石(Puhe Red Diamond)的表现在最近几个赛季波动很大,但其首开阶段的主场记录一直非常出色。在过去七个赛季的前三场主场比赛中,他们取得了16胜、3平和2负的胜利,胜率为76%。此外,浦和在过去7个赛季的第一场主场比赛中以6比1获胜,仅在2008年以0比2输给名古屋鲸8,并赢得了所有其他6场比赛。浦和红钻石“日本第一”恶魔主场的实力不可低估。

新泻天鹅开局不利

新潟天鹅是日本职业比赛中速度最慢的球队之一。在过去三个赛季的前五场联赛中,它只取得了2胜、8平、5负的成绩,胜率只有13%。其中,两次胜利都是在2011赛季赢得的。那一年,它分别击败了实力较弱的福冈黄蜂队和神户胜利船队,而剩下的13只没有获胜。本赛季新潟天鹅0-1客场对阵大阪樱花,考虑到前几个赛季,这不是一个非常糟糕的结果。

大阪樱花“大球专家”

在前两个赛季,日本在位置上的巨大差距主要是由大阪的两支球队——大阪樱花队(Osaka Sakura)和大阪钢巴队(Osaka Gangba)造成的。尽管大阪钢巴在上赛季不幸降级,大阪樱花仍然保持在日本的位置。大阪樱花上赛季在家打了11个大球(3个球)和6个小球。2011年,大阪樱花在家里玩了12个大球和5个小球。最近两个赛季,国内大球的比例达到68%。大阪樱花本赛季很少失去主力。它成功地留住了来自柿谷曜一朗、山口萤和扇原贵宏的年轻人才。预计在新赛季,它将继续在日本扮演“大球专家”的角色。