竞彩足球:拿格斯曼合同含有解约金

发布时间:2019-11-04 15:55:25 作者:匿名
浏览:3179

自从纳格尔斯曼和霍芬海姆续约至2021年,就有传言称纳格尔斯曼的合同包含终止条款。

有传言称,2019年,纳格斯曼可以在支付500万欧元后离开。然而,纳格尔斯曼的经纪人否认了这一说法。后者告诉《图片报》9月24日版的记者:“通常情况下,我不会透露合同的细节。但在这种情况下,必须破例一次,因为我从未听说过带格斯曼去霍文海有终止条款。”

然而,根据北京时间9月24日的《图片报》,这种说法不一定是真的。这是因为在6月中旬纳格尔斯曼与霍芬海姆续约后,经纪人科西克曾说过,“纳格尔斯曼将在未来两年留在霍芬海姆。”

据《图片报北京时间》9月24日版报道,在霍文海,每个人都准备好了,经理不会在合同规定的最后期限内完成任务。2018年或2019年,当拜仁慕尼黑下定决心签下格斯曼时,他的离开不会受到阻碍。此外,在霍芬海姆租下格里皮之前,两队的关系一直很好。