希塔德拉VS德比尔图斯预测分析 周一149意乙

发布时间:2019-11-04 13:19:45 作者:匿名
浏览:1061

  希塔德拉VS德比尔图斯预测分析  周一149意乙

  北京单场推荐:31

  亚盘:1.96 半球 1.801.96 半球 1.80

  欧赔:2.10 3.12 3.601.98  3.12  3.77↑

        2.00 3.10 3.801.95↓3.10↑3.90↑

  基本情况:

  本轮希塔德拉主场面对副班长德比尔图斯,已经连续四轮不胜的希塔德拉,自然希望能够从德比尔图斯身上找到赢球的感觉,毕竟无论是从近期的状态还是实力分析来看,希塔德拉还是要略微强于德比尔图斯,如果主队无法在副班长身上德比尔图斯讨得便宜,那么球队下一次赢球又不知道会是什么时候。所以对于本场比赛来说,希塔德拉的将士们肯定不会错过一个全取三分的好机会,势必会全力以赴。

  综合分析:

  本场亚盘初盘给出了希塔德拉主让半球的高水盘,在近期如此糟糕的表现,希塔德拉还能够让盘,可见对于实力和主场优势还是不容忽视,但是考虑到主队近期的战斗力也未必有十足把握击败副班长德比尔图斯,北单平局不得不防。