日本vs卡塔尔 赛前情报

发布时间:2019-11-03 17:56:23 作者:匿名
浏览:4862

 北京时间2月1日22:00,2019阿联酋亚洲杯决赛将举行。日本和卡塔尔的决战,谁能获胜值得期待!

【交锋情况】两队近4次交锋,日本取得2胜2平的优势战绩。

【近期表现】日本在最近参加的15场比赛中取得了11胜3负1平的成绩。总共打进了32个进球,失球16个,场均进球2.1个,场均失球1.1个。卡塔尔在最近参加的15场比赛中取得了11胜2负2平的成绩。总共打进了33个进球,失球10个,场均进球2.2个,场均失球0.7个。

【伤停分析】日本队当家射手大迫勇在对阵伊朗的半决赛中复出,他状态出色梅开二度,本场有望继续出场。卡塔尔队后卫巴萨姆·西萨姆、中场阿齐兹·哈特姆,两大主力将解禁复出,阿齐兹·哈特姆在八强对阵韩国的比赛中打进制胜球。

【主帅声音】日本主帅森保一表示:相信这一场是艰苦的比赛,但仍然对球员充满信心,因为球员会自己学会看懂比赛,根据不同的情况、不同类型的对手去做出不同选择。

卡塔尔主帅桑切斯表示:对日本的比赛现在是我们的另一个故事。日本的质量很好,多次赢得亚运会、亚洲杯。然而,我们已经准备好迎接挑战,并将在某种程度上消除他们的威胁。